设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 水平 云计算 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

iPhone全线降价后,之前买贵的怎么退差价?

发布时间:2019-04-05 02:33 所属栏目:[评测] 来源:躺倒鸭
导读:3月31日晚,因为增值锐调整,苹果在线商店进入了更新模式,多款产品都进行了降价,幅度约为2.6%,iPhone最高降500元。(苹果宣布官网所有产品全部降价!) 据媒体报道,苹果此轮降价后,销量环比增长了300%。想买的用户终于出手了,但买过的用户就懵了,这突

3月31日晚,因为增值锐调整,苹果在线商店进入了更新模式,多款产品都进行了降价,幅度约为2.6%,iPhone最高降500元。(苹果宣布官网所有产品全部降价!)

据媒体报道,,苹果此轮降价后,销量环比增长了300%。想买的用户终于出手了,但买过的用户就懵了,这突如其来的降价,买贵了岂不是很亏。

iPhone全线降价后,之前买贵的怎么退差价?

不过,苹果官方说了,在官网购买并且在收货14天内的产品可退还差价。

于是,苹果中国官方的客服们就有的忙了。昨天很多人反映,苹果中国官方的400电话打不通。有人等了一个多小时都没有接通。

即使打通了,在输入订单号后也被告知咨询量太大,然后直接被挂断电话。

其实很能理解大家急于退款的心情,但打电话之前,还是要明确自己买的产品能不能退差价,不然不仅会造成客服那边的接待压力,也浪费了电话费不是。

所以,到底哪些产品可以退差价?除了打电话给客户外,还有其他方法退差价吗?

哪些产品能退差价?

这次苹果官方补差价必须满足这些条件:

苹果官网和App Store购买的产品,第三方平台购买的需要咨询那个平台。

收获14天之内,也就是3月18日-3月31日之间的。

也就是说,3月18日-3月31日在官方渠道(Apple Store或官网在线商店)购买的产品,均可联系苹果退3%左右的差价。但第三方销售渠道可能没有这种服务。

建议不符合条件的用户就不要打电话给苹果客服了,电话费也挺贵的。(400电话是收费的你们知道吧)

符合条件的怎么退?

已经收到货的:收到产品之日起 14 日拨打 400-666-8800 要求退还差价即可,但是前面也说到现在客服被打爆了,所以推荐你们其他两种方法。

虎扑网友通过Apple 支持 成功退款了。

具体步骤:打开Apple 支持,点更多产品与服务——账单和订阅——订阅和购买——账单或付款问题——向我们发送邮件 。然后等着苹果的邮件回复即可。

还有网友支招:可以尝试一下给 Apple 公号发消息,也能处理,就是需要等一下。

iPhone全线降价后,之前买贵的怎么退差价?
(图片来源:@李大锤同学)

不过公众号的客服并不一定长时间在线,处理起来不一定能那么及时。

购买了还未发货的:你不用操作,苹果会自己更新订单,给你退差价。

根据付款方式不同,退款会在收获后的5个工作日——2周内退回付款账户。

还有一部分小伙伴是在第三方平台购买的,还能申请退差价吗?

这需要看你购买的产品有没有降价,如果在平台可不补价的范围内产品降价了,你也可以在个人中心申请价格保护。如果不确定,可以咨询第三方客服。

你们的差价退款都办好了吗?还有什么好方法可以在留言区交流一下。

【编辑推荐】

  1. 苹果进行iPhone问世后最重大转型:硬件时代转向互联网服务
  2. 十多年后,我们终于看到了初代 iPhone 原型机巨大的红色开发板
  3. 郭明錤:2019款iPhone将搭载双向无线充电和更大电池
  4. iPhone年内第四次降价 苹果要一个月降一次?
  5. 苹果iPhone手机5G时代要掉队?自研、英特尔不靠谱,三星高通拒售
【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章