设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 水平 系统 模式 vivo
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

中国品牌地位支付宝第一 苹果排名暴跌

发布时间:2019-09-20 13:24 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月19日消息,据彭博社报道,根据最近年度中国消费者态度调查的数据显示,中国的支付服务支付宝品牌声誉排名第一位,华为排在第二位。同时,苹果的品牌声誉在中国进一步的降低,从去年的第11位跌到了今年的第24位。 中国品牌地位支付宝第

中关村在线消息:9月19日消息,据彭博社报道,根据最近年度中国消费者态度调查的数据显示,中国的支付服务支付宝品牌声誉排名第一位,华为排在第二位。同时,苹果的品牌声誉在中国进一步的降低,从去年的第11位跌到了今年的第24位。

中国品牌地位支付宝第一 苹果排名暴跌
中国品牌地位支付宝第一 苹果排名暴跌

这项调查是由旧金山一家咨询公司Prophet进行的。他们调查了中国大城市内的13500位中国消费者,询问了他们对于258个品牌的看法。调查结果显示,今年中国消费者心中前十顶级品牌中美国品牌只占两席,分别为Android和英特尔。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章