设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 水平 系统 2019 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

TCL发布Go Flip 3 和 SmartFlip翻盖智能机

发布时间:2019-09-23 03:36 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据悉,TCL 刚刚在美推出了两款基于阿尔卡特Alcatel品牌的新智能机,亮点是采用了复古的翻盖设计。 TCL发布Go Flip 3 和 SmartFlip翻盖智能机 尽管某些人会觉得这种设计有些过时,但 Go Flip 3 和 SmartFlip 还是包含了一系列现代应用

中关村在线消息:近日据悉,TCL 刚刚在美推出了两款基于阿尔卡特Alcatel品牌的新智能机,亮点是采用了复古的翻盖设计。

TCL发布Go Flip 3 和 SmartFlip翻盖智能机
TCL发布Go Flip 3 和 SmartFlip翻盖智能机

尽管某些人会觉得这种设计有些过时,但 Go Flip 3 和 SmartFlip 还是包含了一系列现代应用和服务,并且可连接到 4G 网络。

其预装了 KaiOS 移动操作系统,提供了包括 YouTube、谷歌地图、搜索、甚至 Google Assistant 智能助理等应用。

在 Google Assistant 语音助理的帮助下,用户可轻松完成口述消息、拨打电话、以及打开 App 等操作。当然,受硬件机能的限制,你别指望它会向目前流行的大屏智能机那样令人印象深刻。

对于喜欢小巧机身的人们来说,2.8 英寸的主显示屏或许算得上够用另有 1.44 英寸的消息通知副屏。该机内置了 4GB 存储空间,并可通过 microSD 扩展 32GB 。

后置摄像头的分辨率为 200 万像素,此外电池续航令人印象深刻 —— 待机可达 27 天,以及 7 小时的 4G LTE 网络通话。

TCL 并未在新闻稿中对两部手机展开任何硬件配置上的区分,让人怀疑 Go Flip 3 和 SmartFlip 只是面向不同网络运营商的重新命名。

两款机子与 HMD Global 在本月早些时候发布的 Nokia 2720 有些相似,不过 TCL 已经证实了会推出面向美国市场的版本。

阿尔卡特 Go Flip 3 将于本月晚些时候登陆 Metro / T-Mobile,而 SmartFlip 会在 9 月 27 日抵达 AT&T / Cricket Wireless 。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章